Tyson Yuk
|

新加坡房地产经纪人夫妇的成长与成功历程

2022 年 4 月 29 日入选亚洲前 10 名新加坡前 10 名

Tyson Yuk 和 Angeline Ding 的职业生涯始于不同的行业。 他们是在高中认识的,并立即成为一对年轻夫妇。 最终,他们决定结婚并组建家庭。 这是一段漫长而艰难的旅程,因为他们会第一个告诉你。 但从那时起,他们已经走了很长一段路,在房地产销售和管理方面找到了自己的使命,并最终取得了成功。 事情变得更好了,他们能够在一个对他们有利的行业中共同学习和成长,并让他们为家人提供舒适的生活。

尽管疫情和多国的封关锁国政策带来了障碍,这对夫妇还是设法从海外投资者那里获得了超过 5000 万新元的销售额。 尽管由于边境关闭,投资者无法亲自查看该物业,但仍实现了这一目标。 泰森的长处是寻找被低估的财产并将其打磨成房地产宝石。 亚洲前十名最近有幸向这对夫妇讲述了他们鼓舞人心的故事。 在下面的采访中了解更多关于克服困难的决心和成功的故事。

1. 能简单介绍一下你自己和你的背景吗?

我和妻子从学生时代就认识了。 我们很早就结婚了,现在我们有 3 个孩子,我的第一个女儿和儿子都在上学,最小的 5 岁。 安吉琳最初在新加坡航空公司担任空姐,我是健身房的私人教练。 作为一名私人教练,我的职业生涯不断扩展,直到我成为新加坡 Planet Fitness 连锁店的区域健身总监。 我负责监督 6 家大型健身房并管理 100 多名培训师。

后来,我决定攻读全球金融学院的战略财富管理证书,并获得了麻省理工学院建筑学院的房地产数据科学证书。

2. 我们如何进入房地产行业的吗?

Angeline搬进房地产是因为她想花更多的时间和家人在一起。 作为一名空姐,她在怀孕期间无法飞行。 所以,当她怀上我们的第一个孩子时,那是她生命中的转折点,她决定放弃飞行并找到一些扎根的东西。 她意识到,作为一名房地产经纪人,她可以灵活地工作,并且仍然是父母和家庭主妇。 这对她来说很重要,她可以在经济上做出贡献,也可以成为我们孩子的母亲。

一开始,它很有挑战性,Angeline很挣扎,所以我决定帮她做一些接触。 我作为私人教练建立了一个联系人列表,一些客户已经成为朋友。 有些是超高净值人士,他们更喜欢独家服务。 所以我们开始一起工作,我们之间产生了协同效应,所以最终,我决定全职加入房地产。

我们已经这样做了十年了,房地产现在是我们生活的一部分。 我们真的很喜欢这份工作,我们建立的关系以及看到我们的外国客户在新加坡感到舒适和快乐是令人满意的。

3. 对房地产行业的希望和愿景是什么?

老实说,当我们开始从事房地产时,我们只是想确保我们有一些收入来照顾我们不断壮大的家庭。 我们没想到会立即变得富有。 显然,我们的愿景是让孩子过上舒适的生活,让他们有良好的教育和宽敞的家。

我们加入了PropNex,这家公司在东南亚拥有光明的未来。 我们的老板是一个非常谦虚的人,他有一个典型的白手起家的故事,这使他谦虚和欣赏。 我会说他是一位令人难以置信的导师,也是我的榜样。 我感谢他和公司为我们所做的一切。

4. 到目前为止,您认为什么对您的成功贡献最大?

我想说的是学习、积累知识以及领导和指导他人的意愿。 我一直认为自己更像是顾问而不是经纪人。 这使我能够协助我的客户在购买房产时达成最佳交易。 作为一名有效的顾问,我必须了解客户的需求。 因此,我为自己拥有这种人际关系而感到自豪。 一旦我了解了他们的需求,我就可以为他们提供建议并帮助他们将一块被低估的房地产变成有价值的财产。 我还确保我的客户远离商业房地产和法律繁文缛节的浑水。

此外,Angeline 和我始终作为一个团队工作,以确保我们尽一切可能让我们的客户满意。 这有时包括监督装修工作、清洁房产和内部固定装置,以及安装租户。

例如,当我们出售阿拉伯街的店屋时,我们还找到了适合该店屋的租户。 它对双方都最有效,因为投资者是来自中国的外国人,而 Covid-19 限制他们前往新加坡。 因此,我们不得不介入并协助他寻找新租户。

5. 告诉我们更多关于您在行业中的特殊利基

在我看来,我的利基是寻找可以转化为非常有价值的空间的被低估的房产。 这就像找到一颗未加工的钻石,然后将其切割以带出闪光并最终创造出美丽的空间。

另一方面,Angeline很自然地与人交往。 她确保客户拥有他们需要的东西,并确保他们的房产经过必要的装修和调整,成为一个舒适的家。 通过这样做,该物业成为即将居住在那里的家庭的避风港。 这些新房主通常也是外国人,所以我们会付出额外的努力来确保他们在新加坡有宾至如归的感觉。

6. 告诉我们您已经取得的一些里程碑

我们取得了一些里程碑,其中之一是我们设法从海外客户那里获得了约 5000 万新元(约 1.5 亿令吉)的交易。 这实际上发生在 Covid-19 限制期间。 这是一个充满挑战的时期,因为我们的客户无法亲自到这里参观房产。 但是,通过视频通话和虚拟参观,我们能够与客户沟通并获得他们的信任并确保交易。

7. 您面临的一些最显着的挑战是什么?

早在 2008 年,雷曼兄弟危机期间,我把投资股票和股票的毕生积蓄都花光了。 我什至失去了已故妈妈留给我的保险遗产。 这对我来说绝对是一段黑暗的时光,沮丧的是,我们的第二个孩子也在路上。 我的妈妈死于癌症,这让我心碎,因为她是我唯一的父母,对我来说非常亲近。 我妈妈一手抚养我长大,她做了两份工作。 我想回报她所做的一切,所以我一直在工作。 我后悔那个举动,因为我没有花足够的时间和她在一起。

更糟糕的是,我还在我参与的一家商业企业中失去了资金。 这次冒险失败了,我负债累累。 这是我人生中一个艰难的阶段。 这是我生命中的一条艰难的学习曲线。 于是,我用尽全力,振作起来,往前走。 我开始重新定义我生命中成功的意义。 安吉琳一直是力量的支柱,如果不是她的耐心和支持,我不得不说我不会在这里。

8. 您如何描述您的管理和领导风格?

是的,我在 Propnex 管理自己的团队,我们创办了 Propnex Luxury 部门。 我正在培训新代理如何为高净值客户提供服务。 传统上,我们是一个销售团队,以客户的最大利益为核心。 我的风格很简单,我只是设定了一些可实现的目标,并为他们指明了实现目标的方向。 他们需要有创造力,如果他们有任何问题或疑问,我的大门总是敞开的。 一切都可以平静地讨论和解决,我相信任人唯贤,这已经奏效了。

9. 您认为该业务在五年或十年后会如何发展?

房地产将长期存在,市场相当稳定。 新加坡的物价还算可以接受,是东南亚的商业中心。 我们注意到,正如世邦魏理仕的报告所说,新加坡已被选为 2020 年和 2021 年在亚洲投资房地产的三大城市。 这些报告让我们相信市场仍有增长空间。

随着我们将疫情抛在脑后,国际边界再次开放,我们确实认为外国投资者将有兴趣探索东南亚或新加坡的房地产。 看,每个人都需要一个家来住,企业需要一个办公室来继续工作,需要零售和餐馆。 如果您谈论电子商务的蓬勃发展,那么就需要仓库。 连接到互联网意味着您需要用于服务器场和数据中心的空间。 因此,所有这些都与房地产相关联。

10. 您如何在职业和个人生活之间取得平衡?

我觉得我的职业生活和我的个人生活是息息相关的。 我学会了做出明智的商业决策,我学会了成为我孩子和妻子的榜样。 我有安吉琳的支持,可以忽略家里的事情。 她是我们孩子的好妈妈。 我把所有的功劳都归功于她,因为她是我的力量支柱,当我需要她时,她总是在我身边。 她也在工作,也许这就是为什么房地产对女性来说是一个不错的选择,它给了她们工作的灵活性和自由,而且仍然保持家庭主妇的身份。

我坚信技术,不断变化对房地产行业有利。 创新绝对可以帮助我平衡我的工作生活。 技术改变了我们做事的方式,让我们所有人的事情变得更容易。 尤其是当我们因 Covid-19 而受到限制时,我们在家工作,这是一次很好的体验。 我们需要承认,如果没有所有这些创新者和初创企业,我们将被困在数小时的工作中,错过了我们的生活。

11. 你认为你人生最大的成就是什么?

有一个可爱的妻子和三个可爱的孩子是最好的成就。 为他们提供舒适的生活是我的主要职责,成为他们的好榜样和爸爸。 只有当我的家人在一起幸福时,所有经济或职业方面的成就才重要。 他们的幸福是我最大的收获。

12. 你会给希望追随你脚步的年轻人什么建议?

我在生活中经历了许多起起落落,并且总是尽我所能向前迈进。 对于年轻人来说,我们必须记住,人脉非常重要,家庭是第一位的。 为了成功,我们需要保持谦虚和脚踏实地。 另外,不要让他人的意见影响您的决定或限制您的身份。 你必须知道你的真正价值。 真正的成功在于付出并知道如何为他人创造价值。