往绩记录

在新加坡房地产领域拥有11年的丰富实践经验和成就

最新成就

最新项目成就

I was a Guest Speaker for China banks including UOB China, HSBC China and other institutions for Singapore real estate market topics.

0
年经验
0
成就
0
人的团队
0
项目

最新成就

2018年销售排行榜前十名

项目最高销售

2018个人最高销售

最佳5对情侣奖

超级白金成就者

2019年第一季度白金成就奖

TESTMONIAL FROM CLIENTS

Eric Chia
Eric Chia代表Eunos Green的集体销售委员会(CSC)
Read More
泰森和WGR团队在处理许多整体项目方面拥有良好的成功经验。 经验丰富,经验丰富的整体营销顾问绝对是关键,因为他们可以预见未来可能出现的任何陷阱,以确保整体流程顺利,执行良好并取得成功
泰森(Tyson)以极大的速度和效率开展了工作,尤其是在指导我们在Eunos Green的集体销售委员会的过程中,迈出了整个封建过程的每一步。 因此,与市场上许多现有项目相比,我们的enbloc速度很快。 最重要的是,我们的CSC和泰森(Tyson)团队具有惊人的协同作用,为了所有子公司所有人的最大利益,我们本着诚意真诚地合作。 它使我们能够努力前进,以获得最佳结果。
Ong Kai Hoe
Ong Kai HoeTG Development - Developer of “Peak @ Cairnhill II”
Read More
615 / 5000 Translation results 泰森·于克(Tyson Yuk)是PropNex International的项目IC。 他的团队带动了售出的总销量的85%,并向其团队支付了超过330万美元的佣金。
他是一个不会胡说八道和直率的人,他也很诚实,而且毫不夸张地说。 他主动提出建议和创意提升,以推动项目成功,并且不遗余力地为自己的核心团队争取利益。 他是一位敬业的领导者,他不断推动和协助他的团队取得成果。 我祝愿他成功,并希望在不久的将来共同开展另一个项目。
Mr and Mrs Nelson Lee
Mr and Mrs Nelson Lee高净值投资者
Read More
自2011年以来,我们已从泰森(Tyson)和安吉琳(Angeline)购买了价值超过1000万美元的高端住宅物业组合和价值3000万美元的商业物业。从找房客到物业维护,他们在管理我们的物业方面做得非常出色。 我们很高兴地发现,我们的商业物业的资本增值已超过100%。
Benjamin IBM大中华区区域渠道和部门经理
Read More
泰森是负责任的经纪人,始终如一地提供最高水平的专业水平。 在过去五年中,我一直以最高的诚实和正直来新加坡工作时,他一直在管理我的投资组合。 我会向所有希望在新加坡寻找顶级代理商的人强烈推荐他。
Previous
Next

客户感言

Sara Gopinathan 市场经理
Read More
Luxury Realty团队的负责人随时为我们提供指导。 尤其是泰森(Tyson),他对这个行业充满热情并且知识渊博。
Sophia Choo高级团队负责人
Read More
我想向像他这样的成功人士学习。 他愿意与您分享并教会您成为一个更成功的人。
James Yeo副行销总监
Read More
我可以从Luxury Realty房地产经纪公司的学徒制中学到最好的和顶级的。 在我看来,这是一个价值超过10,000美元的计划,而我的最终目标是赚取100万美元。
Lester Soh副主任
Read More
他非常愿意分享有关如何开发和服务客户的知识。 他实际上是过去几个月中超级白金成就者之一,我认为能够向他学习实际上非常有益。
Previous
Next
听听他们怎么说!
Subscribe to Us for E-book
  • Track the book status via our WhatsApp notification.
  • Mailing address to receive the book
  • For any enquiries, please reach out to [email protected] or +6585333888.

  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。
订阅我们的电子书
通过我们的 WhatsApp 通知跟踪图书状态。
接收电子书的邮寄地址

如有任何查询,请联络[email protected]+6585333888.

这个字段是用于验证目的,应该保持不变。
Subscribe to Us for E-book
How do we contact you?
现在订阅
×