residential property in Singapore

位于新加坡 Dawson SkyTerrace 的 5 室 HDB 住宅物业以创纪录的 141.8 万新元售出

新加坡住宅物业的新纪录,即组屋转售交易,再次创下新纪录。 根据房地产门户网站 99.co 的数据,位于 [email protected] 的一套五居室组屋公寓于 2022 年 7 月以 141.8 万新元的价格售出。

由 Matthias Ang 于 2022 年 7 月 13 日 – 下午 3.17 发表于 Mothership

此前的纪录是在 2022 年 5 月以 140 万新元出售位于 Henderson Road 的一套五房组屋组屋。

建于 2016 年

道森公寓建于 2016 年,租期为 92 年零 10 个月。

它位于 43 层楼的 37 至 39 层,因为它是一个阁楼顶层公寓,占地 122 平方米。

99.co 进一步强调,在 [email protected] 建造的 758 套公寓中,只有 26 套是阁楼顶层公寓。

此外,[email protected] 不受黄金地段住宅 (PLH) 规则的约束,这意味着一旦完成五年的最低入住期,那里的单位就可以在公开市场上出售。

99.co 补充说,到目前为止,[email protected] 的 18 个单位已经以至少 100 万新元的价格易手。

组屋价格上涨

房地产门户网站还指出组屋价格上涨,6 月份转售价格上涨 1.2%,而 5 月份为 0.5%。

6 月份还有 31 个组屋单位以至少 100 万新元的价格售出,而 5 月份则有 30 个单位在此范围内售出。

新加坡其他一些售价超过 100 万新元的此类住宅物业:

residential property in Singapore
源于: Mothership

5-room Henderson Road HDB flat with 96 years lease left sold for record S$1.4 million

residential property in Singapore
源于: Mothership

5-room Marine Parade HDB flat with panoramic view of East Coast Park sold at record S$1.01 million

HDB
源于: Mothership

Ground floor Yishun flat sold for S$1 million

免责声明:本文的所有版权归于 Mothership。 以上内容仅代表作者的观点。 它不代表新加坡商业地产的任何观点或立场,也不意味着新加坡商业地产同意其声明或描述,也不构成任何投资建议。 对于访客根据新加坡商业地产社区提供的信息采取的所有行动,除非另有明确书面承诺,否则社区不承担任何形式的责任。